himberlesqur
  • Author:himberlesqur
  • 分享名牌服飾、鞋包、珠寶精品、手錶眼鏡、美妝保養品、保健食品、美食零嘴、過年過節禮盒年菜、傢俱寢俱、生活日用品、運動健身、3C家電網購資訊,琳琅满目,應有盡有,讓你逛翻天,線上輕鬆逛盡興買!
  • RSS
折扣情報站
網友稱蜜雪兒是「穿高跟鞋的猿人」 鎮長按讚惹議下台 - 複製


有網友稱美國第一夫人蜜雪兒是「穿高跟鞋的猿人」,一名鎮長按讚回應,引發廣大的爭議,被迫辭職下台。(美聯社)

2016-11-1612:06

〔即時新聞/綜合報導〕美國西維吉尼亞州1個小鎮鎮長,在臉書上對一則稱美國第一夫人蜜雪兒(Michelle Obama)是「穿高跟鞋的猿人」按讚,並稱讓心情真好,引發廣大的網友的怒火,被迫辭職下台。

綜合美國媒體報導,克萊郡開發公司(Clay County Development Corporation)一名主管泰勒(Pamela Ramsey Taylor),在川普(Donald Trump)勝選後,在臉書發文表示:「白宮將有1位高雅、美麗及端莊的第一夫人,令人耳目一新。我看膩了穿高跟鞋的猿人」,結果克萊鎮(Clay)女鎮長惠林(Beverly Whaling)對此狀態按讚並回應:「這讓我一整天心情真好」,引發廣大的爭議。

雖然發文者迅速刪文,但憤怒的網友早已經將她們的留言都截圖備份,並且在網上散佈,要求兩人下台的請願書連署人數破15萬人;據報導,開發公司已經將這名發文歧視蜜雪兒的主管給開除,而克萊鎮長惠林也引咎辭職。

惠林發表1份道歉聲明,強調她的評論沒有種族歧視的意思,她寫道:「我開心的意思,是指白宮即將有所改變,對於這件事造成的任何不愉快,我真的很抱歉」。
留言

發表留言














只對管理員顯示


引用
引用 URL
http://himberlesqur.blog.fc2.com/tb.php/1-164aeec2
引用此文章(FC2部落格用戶)